понедельник, 4 августа 2014 г.

Не верится,что прошло уже 3 месяца. За это время столько воды утекло.
Я была так счастлива эти 3 месяца.
Свободна.
Стефан вступил в партнерство с нью-йоркской компанией и эта бизнес колея захлестнула его. Почти три месяца он разруливал эти дела, занимался документацией...Не забывая,настойчиво звать меня назад. Но я ссылалась на плохое самочувствие сына,потом на курсы дошкольного развития для дочек,и ни в какую не соглашалась на эту поездку.
У меня была любовь.
В аэропорт Схипхол я приземлилась с 3 детьми и 3 чемоданами,меня встретило унылое такси, а вечером пришла помочь няня. Вечером я с трудом преодолевая разницу во времени,приняла душ,надела одежду для тренировки,сунула в сумку шелковое платье и отправилась в спортзал. По дороге переоделась,запарковалась недалеко от центральной станции и там меня ждал Он.
Мне хотелось держаться на расстоянии,но не получалось. Мы пошли посидеть в ближайший бар недалеко от улицы красных фонарей. Так символично. Я пила холодное вино,он пил крепкий коньяк и гладил мою коленку под шелком платья. Потом мы целовались в темноте амстердамской подворотни и шли к нему домой,то и дело касаясь друг друга. Потом было безумие. Я бы не сказала,что мы трахались,как в первый раз,скорее любили друг друга. Не потому что мне так хотелось думать,я это ощущала каждым позвонком. Он ждал моего возвращения.  И вот я вернулась.
Потом он рассказал мне,что у него есть сын. И что он никогда не был женат.
Я сказала со смехом:
-Никогда не делай этого. Ты пожалеешь
Он сказал:
-Я не думаю,просто я хочу,чтоб это была Она.

Мы много говорили эти последние несколько недель. О политике,о детях,о любви
Он сказал,что хочет,чтобы я ушла. А я сказала,что это невозможно
Тогда он сказал,что я просто трусиха.
А я и правда трусиха.

Вчера ночью я не могла уснуть, смотрела фильм бездумно. Вдруг в комнату вошла Даниэлла. Не знаю,как она выбралась из кровати,но пришла...Забралась ко мне под одеяло,как раньше никогда не делала,обняла меня и сказала: "я так хочу,чтоб папа скорее приехал"... Я молчала.Только гладила ее спинку и шею...
Даниэлла была всецело дочкой мужа. Это сложно контролировать. Наверное,это дело химии,когда просто напросто один человек больше тянется к другому. Оливер целиком и полностью мой, и Аня тоже. А этот черноволосый бесеныш хочет папу.
Папа прилетает завтра
Скучала ли я? Нет. Как я буду вести себя? Наверное, как обычно,совершенно спокойно и ровно. Хочу ли я видеть мужа снова? Нет.

4 комментария:

  1. ну наконец-то! мы уже заждались продолжения

    ОтветитьУдалить
  2. Вы так интересно пишете! На самом деле очень интересно читать то, что человек пишет, зная, что лишние глаза это не прочтут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, будто читаешь чужой тайный дневник))) Я тоже люблю такое *маленькая подлая девочка*

      Удалить

  3. Народ всегда хорошие комментарии о Dr.Zadson и я никогда не знал, как верно, что было до меня не было проблем с моим любовником, и я связался Dr.Zadson то я понял истинное эффективное использование своих полномочий. Сначала, когда Dr.Zadson сказал мне, что когда-то он бросил заклинание для меня, что мой любовник придет ко мне в течение 48 часов, и что все, что я должен сделать это верю и делать то, что он просил меня сделать, но сегодня я так рад за его помощь к моим отношениям, потому что все работали, как он сказал. Таким образом, люди просто свяжитесь DR.EDUDU ZADSON ХРАМ сегодня через: eduduzadsontemple@yahoo.com или позвоните +2347050269626 и получить проблемы в ваших отношениях решена

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели