воскресенье, 1 марта 2015 г.

снова здесь


Мне казалось,что я никогда уже не вернусь в блог. Но, я снова здесь.
Происходящее в моей жизни последние несколько месяцев, уносило меня все дальше и дальше от виртуальной реальности, мне кажется, я даже не отправила ни одной смс. Практически не виделась с подругами, едва ли общалась с учителями в школе сына...
Связь с А. практически довела меня до развода) Сейчас это просто смешно,но несколькоми месяцами ранее я была готова сделать это не раздумывая. Отношения с мужем душили меня все больше и больше, с А. была свобода. Я могла приготовить себе кофе, как я этого хочу, заниматься сексом, как хочется мне, надеть платье,которое нравится мне...
В собственном доме,я чувствовала себя по прежнему на коротком поводке,только теперь играть невозмутимость и спокойствие приходилось с удвоенной силой,потому что на душе то было крайне неспокойно.
Каждая встреча с А. заканчивалась одном и тем же: его упрашиваниями подумать о разводе. Я выходила из его дома с твердой уверенностью,что он прав. Возвращаясь домой,видела детей,водящих хороводы вокруг Стефана и моя уверенность сводилась на НЕТ.
Спустя время я осознаю,что причина напряженности в отношениях с мужем заключалась и во мне тоже.
На какой-то момент мне казалось,что я влюблена. Вполне возможно,что изначально так и было.
Трудно описать,как я была счастлива,когда Стефан заявил,что снова летит на 4 недели в Америку. Брать меня с собой он не собирался. В Голландии очень сложно просто забрать ребенка из школы,если это не время каникул...нужно платить какие-то неимоверные штрафы. Поэтому,было решено,что в этот раз я не лечу.
Эти 4 недели дали мне возможность взглянуть на А. под другим углом. Я поняла,что он не отдает себе отчет,в том, что у меня есть дети и они-неотьемлемая часть моей жизни. Он был серьезно увлечен мной,пожалуй его сильно заводила наша тайная связь и в глубине души его мужская сущность требовала полного обладания,поэтому он продолжал настаивать на моем разрыве с мужем и по его словам,был готов на все. Мне же было очень трудно нарисовать нашу совместную жизнь. Я не представляла,что могла бы привезти двойняшек в его дом,с трудом представляла его играющим с моим сыном.Это меня беспокоило. Я поняла,что запуталась. То,что казалось любовью-стало называться просто химией,влечением...чем угодно.
Последнюю неделю перед приездом мужа мы почти не виделись с А. Вечера я проводила одна,пытаясь сложить мысли в правильном направлении. В глубине души,мне хотелось продолжать эту связь,но я понимала,что разумнее ее закончить.
Точку поставил Стефан. Точнее,сама я ,после его возвращения. Когда я забирала его из аэропорта, почувствовала что-то неладное. Он был совершенно тихим, добрым, спокойным,каким-то...другим. Немного отстраненным,задумчивым.
Мы приготовили чудесный ужин,проболтали весь вечер ни о чем,а потом как-то само собой...:
-А что было в четверг? ужин с партнером? (я вдруг вспомнила,что должна была увидеть А.,но передумала. Написала Стефану сообщение,что Оливер заболел и мне пришлось его забрать из школы. Ответа не получила. Точнее получила,но спустя сутки,когда в Нью-Йорке было 3 часа утра)
-Почему  ты спрашиваешь?
-Просто вспомнила,что писала тебе об Оливере,а ты получил сообщение только ночью. (Стефан не из тех,кто идет поздно в постель)
-Странно. Не могу вспомнить,что именно было в четверг. Но,возможно я просто не видел твое сообщение.
После этого диалога Стефан стал совершенно раздражительным. Вечер был,разумеется испорчен. Казалось,он злился без причины, ведь я совершенно нормально с ним разговаривала.
Так я поняла,почувствовала,осознала,что скорее всего у Стефана в штатах кто-то был. Кто-то.
Я отправилась спать к Оливеру,мне нужно было немного переварить эти чувства.
Чуть позже расскажу,что было потом...

1 комментарий:

  1. Анонимный2 марта 2015 г., 4:45

    Мне кажется, только бабы так умеют: трахаться на стороне, а потом выставить виноватым мужа)) апплодирую стоя

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели