среда, 19 марта 2014 г.

Стефан

Каждый раз, когда муж уезжает по делам с утра, я улыбаюсь с момента его ухода до самого момента проваливания в сон еще на пару часов. И потом еще немного утром,проснувшись окочательно. Утром я люблю его. Самое лучшее его настроение- с утра. Тогда он сонный,нежный и родной. Вечером после работы,а еще хуже после длительной командировки его накрывают психи,и он,входя в дом,смотрит на меня как на собственность.Задает вопросы,оценивает,ловит взгляды и случайные фразы.
За эти годы я привыкла к нему,немного научилась держать себя в руках.
Вот и в прошлый понедельник,улетая в штаты,он проснулся на час раньше,чтобы побыть со мной. Нежно гладил мою спину, сонно уткнувшись  в мои волосы. Мы занимались любовью,почти до звонка его будильника,когда "уже действительно пора",он долго целовал мой животик,касался губами почти едва заметного шрамика после дочки, шептал на ушко,что хочет со мной еще ребенка...
Потом он уехал на неделю. Он редко мне звонит из командировок. Чаще просит поговорить с сыном,с ним он добрый волшебник,который все ему купит и привезет. В своих поездках он слишком серьезный,слишком погруженный в дела,чтобы быть со мной нежным.
И вот вчера вечером он вернулся. Ненавижу вечера.
-Машина странно припаркована,ты куда-то ездила?
Начинается...
-Возила Оливера к хаузартсу,он немного простужен (это было правдой)
-Что еще делала?
-Ездила в город,зашла в магазин,у меня крем кончился,ну и пару книг купила. Как прошла поездка?
-С кем-то встречалась в городе?
Он всегда спрашивает. Тут важно не подавать виду.
-Нет. Правда была у парикмахера в субботу. Няня сидела с детьми.
-Что за парикмахер? на какой улице? долго там находилась?ты же знаешь,я не люблю,когда ты далеко уходишь. Почему ты мне не написала об этом?....
и еще миллион вопросов,на которые он всегда требует незамедлительный ответ.
-Стефан,я устала. Мне хочется спать.
Улыбаюсь как можно нейтральнее,чтобы не последовали другие вопросы.
-Да-да..конечно.Я сейчас приду.


Он приходит ко мне спустя минут 40. Сперва заглянув в детскую, затем по-быстрому разобрав корреспонденцию за бокалом виски. Идет в душ,потом забирается под одеяло совершенно голый и еще влажный,и показывает свою другую сторону. Ведет себя,как хозяин. Мы уже не занимаемся любовью,как по-утрам,это уже вообще не Мы, это Он...грубо трахает меня после недельного воздержания,прижимая к себе очень плотно. Всегда дожидаясь моего оргазма,и только потом позволяет себе кончить и засыпает,уткнувшись мне в волосы или плечо.
Хозяин приехал.

 С ним я отвыкала о многом думать. У меня есть кому решать вопросы. И за меня в том числе.

8 комментариев:

  1. зачем ты живешь с мужем,если он тебя не устраивает? почему не уйти от него

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наличие 3 детей. он никогда мне их не отдаст и никогда не даст мне уйти

      Удалить
    2. это замечательно, что ты описываешь свои чувства в блоге. Я сначала тоже сделала свой блог анонимным, хотела писать о проблемах русских женщин в Германии, а потом поняла, что не умею описывать свои сокровенные чувства, что запал на написание пропадает, как только я начинаю..а с твоим талантом можно не только находить выход эмоциям, но и начать писать романы.

      http://russianingermany.blogspot.com
      Полина

      Удалить
    3. Спасибо! Всегда проще излагать мысли бумаге или лаптопу нажели вживую

      Удалить
  2. привет, я тоже живу в Нидерландах. С удовольствием буду читать твой блог, вот только дико неудобная форма у него

    ОтветитьУдалить
  3. я бы с таким не смогла... очень властный мужчина!! но наверное ко всему можно привыкнуть и, как ты говоришь, бывает и хуже. тоже подписываюсь, очень хорошо пишешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знаешь,поначалу многих вещей я не замечала просто,в силу своего возраста тогда и влюбленности. мне казалось нормальным,что первый год нашей совместной жизни он присутствовал 24 часа в сутки-он даже брал меня по делам,только бы я рядом находилась. потом появился ребенок,и конечно,только со временем все стало настолько явно. но мы знакомы 8 лет,это большой срок,и что либо изменить нельзя. да и вообще,людей нельзя изменить под себя,как бы они тебя не любили

      Удалить

Постоянные читатели